A Espera do Seu Amor
 
A espera do seu amor
Me tornei ambígua
Alegria supervalorizada
A noite sempre cai
 
Buscando o nosso prazer
Que mal existe na dor?
Aprendemos com ela
Caminhamos mais rápido
 
Alcançamos à chegada
Abandonada e vazia
Vitória sem glória
Esforços em vão
 
Com certeza o prazer é melhor
Nos deliciamos, deliramos
Gritando aos quatro cantos
Por instantes... a felicidade

Para um homem que me proporcionou alguns instantes de felicidade...