VONTADE

vou ficar de joelhos a tua frente,

beijar teu corpo inteiro,

sentir o sabor do teu corpo e do suor que dele desce,

espero pra ver o que acontece, na sua vontade de beijar,

na sua sede imensa de querer me agarrar.

Tenho mil paciência, sou eu feito a esperar,

sentirei o calor do teu corpo ao mesmo me abraçar.

Miguel Nascimento

Rio Largo - AL

04/12/2014

Miguel Nascimento, rio Largo, 04/12/2014