Céu de ida

Se é de alma teu tesouro

Cá estou

limpo de ouro.

A sustentar no peito

Teu anseio.

De ser único do mundo

desbravador de céu.

Que coleciono só a imagem

Como prece

Como quem pede liberdade.

Hábito no entre-mundos

dos teus pelos

Que agarro em súplica

Semi-desespero

Por conhecer de cor o desamor

Só sei de mim

O que não compreendo

Desvelo meu corpo

aos teus laços.

revelo-me sombra

do teu passo

A cruzar nu, o deserto

Colhendo na areia

O tempo e os afagos

Sorvendo em ti tua seiva

Veneno urgente de lucidez

O amor, só conheço de ida.

Em tuas costas: Peso da alforria

No cantar das aves

A benção pros teus pés.

A estrada

e o longe.

Ao bem mais de nós.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 12/01/2015
Código do texto: T5099704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.