POEMA DE TRATAMENTO

Sim vou me tratar

De me mover

De me importar

E vou parar

De defender

E até tentar

Parar de pensar,

E vou rir

Até chorar

Me acabar

De ignorar

Até que ignore

O todo eu

Vou aceitar

Tá nem aí

Talvez assim

Consiga praticar

Essa boa ordem

que desembocará

no nada desordem

na desordem de nadar

tatear, se afogar

até no fundo chegar

e não saber

se está lá

ou quem pode saber

que se está lá.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 03/02/2015
Código do texto: T5124387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.