" MULHER PROFANA !"

Acredita em Destino ?

Amor , ou Desatino ?

Acredita em Dor ?

Dor de uma Mulher ,

Que, num dia qualquer,

Encontrou seu Homem ,

Mas , como Sempre :

--- Mente Insana! --

Ele já tinha sua Dona!

Acredita que essa Mulher,

Com o seu corpo a Arder,

Mesmo o amando Tanto,

Acabou colocando Tudo ,

Tudo mesmo -- a Perder?

Amor ou Desatino ,

Mulher : será este seu Destino?

Ver seu Homem indo embora ?

Se a Culpa é Sua ,

- Por que chora ??

Ele não lhe entende?

Ou será você ,

Que não o compreende ?

Você foi feita para Perder!

Entre muitos Homens que teve,

Jamais algum ,conseguiu Reter!

--Nem o Ardor de seus Beijos,

Nem o calor de seus Abraços!

Onde residirá a Razão ,

E ,por quem tanto Chora,

O seu Infeliz Coração ?

Será esse Homem tão diferente?

Diferente dos Demais ,

Por ser tão Exigente ?

Ao mesmo tempo ,

Terno e Amedrontador...

Mulher -- o que lhe faz,

-- Sentir tanta Dor ? --

Vai, como Vagabunda ,sem Esmo...

Atrás do seu Homem ---Andar!

Como se estivesse no Céu:

---- Traçado ----

O melhor Meio ,

De seu Macho --- AMAR !!!

Mulher - sem - Rumo ,

Nas Noites , à Vagar ...

Diga -lhe , que toda Você ,

--Seu corpo, sem Dono --

Esteve , à Vida toda ,

--- Esperando , ---

A esse estranho Homem,

---- Conhecer ! ---

Vai , Mulher - Safada !

Tal qual Puta - Desatinada ,

Mostrar- lhe , que toda Você,

Foi feita sob Medida ,

Nem que seja ,

Para em seu braços - Morrer!

Diga-lhe ,que em sua triste Vida,

Será o último Homem,

A quem , você irá Amar!

Porque, Mulher - Profana ,

Por Destino ou Desatino ,

Só a Morte lhe restará ,

No Fim de Tudo: a lhe Esperar!

26/01/2005 07:44