OH LIBERDADE!!!

LIBERTA-ME;

PELA FORÇA QUE TENHO ACUMULADA,

SOU CAPAZ DE SEGUIR EM FRENTE

PERCEBENDO AS DIFERENÇAS DO CONTEXTO.

AINDA ESTOU PLANTADO NAS LEMBRANÇAS,

É MUITO FORTE A MINHA RAIZ,

TEM QUE SER POSSÍVEL A MUDANÇA

PARA QUE AS ESTAÇÕES DO TEMPO

CUMPRA O SEU PAPEL NO MEU CORAÇÃO.

ESQUECER NUNCA,JAMAIS...

MAS, QUE O MUNDO

ME POSSA PARECER NOVO

A CADA TEXTO QUE O PRESENTE

ME PRESENTEIA RUMO AO FUTURO.

QUE A LIBERDADE

SOLTE TODAS AS AMARRAS,

QUE POR UMA OU POR OUTRAS COISAS

ME FAZEM REFLETIR NO CAMINHO.

QUE O BARRO DO MEU CORPO

NÃO SEJA REAPROVEITADO

PARA FAZER UM OUTRO SER.

CONDOR AZUL

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/02/2015
Código do texto: T5147446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.