QUERO SAIR?!

QUERO SAIR?!

SOU INSURGENTE DE MIM MESMO

POR ISSO FICO LIGADO AS ESTRELAS,

JÁ DESVENDEI O MAPA DA MINHA VIAGEM;

SE EXISTEM SEGREDOS E FANTASIAS,

APENAS SOU UM HOMEM SONHADOR.

QUERO PREDOMINAR AS SEQUENCIAS

A NOITE PODE BRILHAR OU NÃO,

MAS,AINDA CONTINUO

COM CINQUENTA TONS DE CINZA.

NOVAMENTE VAI AMANHECER

O MAR É SEMPRE MEU

ESTOU NA JANELA DO QUARTO

VOU FUGIR DAS COISAS

QUE ME PRENDEM

NESTA FLORESTA DE MATERIALISMOS.

SAIREI DE CORPO NU,

NA BAGAGEM,

APENAS; A POESIA E O AMOR.

SOU EU...

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/03/2015
Código do texto: T5187680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.