A BELA E A FERA!!!

A BELA E A FERA!!!

"ENTREDENTES"

EU VISITO A TUA AUSÊNCIA,

A MINHA CARNE TREME,

VOCÊ É A MATÉRIA PRIMA DO AMOR

ENQUANTO MOLDO O TEU CORPO,

CONVERSO MUITO

COM A REPÚBLICA DA FELICIDADE,

É UMA RELAÇÃO PORNOGRÁFICA

QUANDO MISTURO TODOS OS SENTIMENTOS.

DESCUBRO VOCÊ MULHER

DE 220 VOLTS PRA LÁ,

MAS,SEI DAS HORAS DE NÔMADE

E VOLTA E MEIA OLHO O QUARTO

PARA VER SE VOCÊ JÁ CHEGOU.

QUE REI SOU EU,QUE NÃO TENHO

UMA RAINHA SÓ PARA MIM?

A CULPA É DO MUNDO

QUE FAZ COM QUE ELA

PRECISE TRABALHAR PARA ME AJUDAR.

TENHO FÚRIA,

TAMBÉM SOU JUIZ,

QUEBRO SENTENÇAS MINHAS,

AS HORAS VÃO AVANÇANDO

OUÇO A PORTA SE ABRIR

ESTOU A POUCOS PASSOS DO PARAÍSO

E QUANDO ELA ME ABRAÇA

LIBERTO O MEU POETA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/04/2015
Código do texto: T5192494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.