Vazio

Súbito, meu Egoísmo cruza com tua Liberdade

– mãos atadas àquela antiga Amizade

e vos franze a testa, fecha o sobrecenho...

Coitado!

Reclama a si mesmo às lágrimas do desgrenho.

Não sabe que despreza o desprezo de si próprio despejado...