PENSO-ME

Sou-me
Dou-me
Sinto-me
Finjo-me
Mordo-me
incrimino-me
Distingo-me
Mas
Não me identifico
Não me explico
Não me convenço
Pois irrito-me
------
Desperdiçaram meu dinheiro
Impostado-me
Pisado meu suor
Pago pontual
Real até centavado
Até de dia cansado
Faltado-me
------
Jogaram no lixo
Emprestaram
Sem
Eu e meu saber
Para
Quem não paga
Quem não trabalha estando são
Quem prendeu-se em tráfico e assassinato e roubo e estupro
------
Sobrou-me nojo
De
Droga
Sangue
Falta do roubado
Dor íntima
-------
Colesterolo-me
Diabetico-me
Infarto-me...
-------
Desbrasilo-me como uma estrela no firmamento universal




Q