Não sei quando ter amigos começou a doer...

Eu vejo fotos.

São fotos e pessoas.

Risos e abraços.

E um monte de histórias que não entendo.

Eu vejo sinceridade.

Outras vezes, olhos de maldade

Por trás de cada boa intenção...

Eu não entendo, embora ache bonito.

Não pretendo fazer disso um motivo.

Não quero de forma alguma justificar.

Porém, o que me espanta é eu sentir afeição

É ter vontade, mas que nunca chega a ação.

E se soubessem respeitariam minha versão.

As fotos que vejo não refletem meu coração.

É difícil para mim, e não peço que entenda.

Por Deus, eu Juro, eu tento.

Mas tantos abraços e pessoas me enlouquecem

E o mal estar é grande, persiste...

Eu não sei o que fazer diante de tantas pessoas.

Não sei e pra mim é muito difícil.

Pareço querer gritar, mas ecoa completamente mudo.

É um desespero que não passa, e não sei...

Não sei quando ter amigos começou a doer...

E eu me esforço!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/08/2015
Código do texto: T5352284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.