Línguas de Fogo

Línguas de Fogo

(Sávio Assad)

Queima! ... Sua língua no meu corpo

Salgado, suado com tremor e ardor.

Minha pele saboreia seus lábios de fada

A deslizar sobre músculos enrijecidos.

A imaginação salta de minha mente

E não mente a maciez de teus carinhos.

Sou príncipe de seus sabores multicor

Sou rei numa noite de amor e calor.

Sou escravo de seus desejos

E meus desejos são todos seus.

Me faz sonhar, sonha junto comigo

E vamos ao extremo de nossas emoções.

Niterói - RJ - 23/06/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/06/2007
Código do texto: T537815