*SERA POSSIVEL*

...CAMINHAR,CAMINHAR E NUNCA CHEGAR A LUGAR NENHUM.

VIVER ,VIVER E JAMAIS CANSAR.

SONHAR,SONHAR,SEM NUNCA REALIZAR.

AMAR,AMAR E JAMAIS SER AMADA.

É CHEGO A SEGUINTE CONCLUSÃO:

TUDO UM DIA SERÁ EM VÃO;

MESMO QUE EM MEU CORAÇÃO JAZ EM DECOMPOSIÇÃO.