Uma parte de mim

Uma parte de mim está presente

Outra parte, com você

Uma parte de mim tenta esquecer

Outra parte, quer sonhar

Uma parte de mim não quer comer

Outra parte, me saciar

Uma parte de mim quer silenciar

Outra parte, gritar

Uma parte de mim quer fugir

Outra parte, permanecer

Uma parte de mim me corrói

Outra parte, me sara

Uma parte de mim quer morrer

Outra parte, ser criança

Uma parte de mim quer voar

Outra parte, enterrar

Uma parte de mim quer amar

Outra parte, odiar

Uma parte de mim quer completar

Outra parte, também.

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54139