LOUCO PARA ESCREVER.

UMA PORTA PARA DOIS LADOS

GRITO FORTE EM DEFESA

O SOL QUEIMARIA PROFUNDAMENTE

MAS A LUA APROXIMOU O DESEJO

FOI UMA AÇÃO DA MENTE.

QUAL SERIA O MEDO DO TRANSE?

UMA LUTA CRAVADA NO PEITO

DE UMA CONSTANTE CONSTELAÇÃO

APENAS O PODER SOBERANO

AQUELE QUE ALIMENTA A ALMA

QUANDO TRANSCENDENTEMENTE

FAZ O AMOR SUPERAR TODAS AS BARREIRAS.

O NÚCLEO ECLODE EM PERFEITA SIMETRIA

COMPLEMENTANDO,TENCIONANDO,

AJUSTANDO E REVIGORANDO,

ESCLARECIDAMENTE EXPRESSAREI

EM BOAS ESCRITAS UM DOTE DE EMOÇÕES.

NÃO PENSE EM DEVANEIOS OU FANTASIA,

MUITO MENOS QUIMÉRICO,

DIGO SEM ILUSÕES

QUE TRATA-SE APENAS DE UM ABRAÇO

UM ABRAÇO QUE ELEVA AO GRAU MÁXIMO

UMA IMPLOSÃO QUE CHEGA NA EXPLOSÃO

QUE SE ACENTUA NOS CORPOS FÍSICOS

CONCOMITANDO NUMA¨ REBUSCANCIA¨

POR LIBERTAR ESSE SENTIMENTO

EM QUE O SER HUMANO

NA MAIOR PARTE DAS VEZES

VIRA REFÉM

SEM QUERER MAIS

SAIR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/11/2015
Código do texto: T5434747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.