A Floresta

A Floresta

(Sávio Assad)

Perdido nesta floresta me encontro

Num labirinto de folhas e galhos a me espiar

Sem rumo caminho em busca de uma saída

Onde encontrar, onde me encontrar...

Sou andarilho dos campos férteis

Nas colheitas me fiz rei, no meu

Próprio reinado destemido e leal

Sem causar nenhum dissabor.

Agora perdido aqui e em meus pensamentos

Sinto medo dos meus desejos, sem fim

Medo dos meus fantasmas, sem fim

E todos brotam de árvores carnírovoras.

Todas querendo me levar a loucura.

Que caminho tomar, que destino levar?

Onde só fantasmas me acompanham

E brindam a tortura dos meus pensamentos.

Niterói - RJ - 28/06/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 28/06/2007
Código do texto: T544743