SAUDADE.

A LOUCURA PASSA

ARRASTANDO A POEIRA

NA CORDILHEIRA DOS ANDES.

É DISTANTE LEMBRAR

NADA MAIS PODE SER FEITO

AS LAGRIMAS ALIVIA

PORQUE A"SOFRÊNCIA"

VEM AO BEL PRAZER

DILACERANDO O CAMINHO

FAZENDO DOER.

O REMÉDIO NÃO EXISTE

É AQUELE MOMENTO NOSTÁLGICO

QUE QUALQUER HOMEM

SIMPLESMENTE ADOECE

COMO ESTA ESCRITO

NA CARTILHA DOS ANTEPASSADOS

QUE SE PERDIAM

NAS DORES DO AMOR.

POR ISSO,TEM QUE TER FORÇA

PARA VIRAR A PRÓXIMA PÁGINA

MESMO QUE O TEMPO FIQUE

SEM SABER REALMENTE

ATE QUANDO A PESSOA

CONSEGUE LER A BULA

E ENTENDER A POSOLOGIA

PARA EM FIM

SER CURADA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/12/2015
Código do texto: T5470067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.