ANDANCAS

A Alma chora a ilusao perdida

o tempo pastor escasso das ovelhas

inunda o corpo que transborda em lama

tenta lavar-se, tenta limpar-se.

Por que chamas por mim?

Por que choras por mim?

nada tenho, nada sou

apenas caminho na escuridao dos dias.

Esperanca! Por que a criei?

depois de tantas andancas

agora habitas outros mundos

que nao sao meus.

És para alguns luto

para outros preto, branco

para mim apenas lamento

daquilo que um dia perdi.

Ana Cristina Magalhaes
Enviado por Ana Cristina Magalhaes em 22/12/2015
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T5488001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.