O NORTEADOR!

PEGANDO FOGO

SOU O CHEFE

DO CLÃ DA MINHA FAMÍLIA,

O TEMPO CORRE

EM TRÊS ATOS

SOB OS OLHOS DA JUSTIÇA.

AQUI TEM CAFÉ NO BULE

CINQUENTA E TRÊS ANOS DE EXPERIENCIA

NÃO ADIANTA SER SELVAGEM

O CAPITAL É HUMANO.

O CHEIRO DA GENTE

É DE ARTISTA BRASILEIRO

NINGUÉM TASCA É NOSSO

POR ISSO SOU TAMBÉM

O ÍDOLO DA FAMÍLIA.

O SABOR DA VIDA

TUDO APRENDEMOS JUNTOS

NUNCA NOS PERDEMOS EM MARTE

ATE TEMOS PECADOS ANTIGOS

TALVEZ TENHAMOS LONGAS SOMBRAS

MAS O DONO DO MUNDO

ATRAVÉS DA PRÓPRIA VIDA

SABE QUE MERECEMOS

O PERDÃO.

AMÉM.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/12/2015
Código do texto: T5492617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.