SÓ VOGAIS.

A VELOCIDADE DA VIDA

É COISA QUE O SER HUMANO

NÃO SABE DEDUZIR.

NA CIDADE FEITA DE PAPEL

NINGUÉM QUER ESCREVER,

É POSSÍVEL QUE HAJA

O PEDIDO DA NATUREZA.

A TERRA NOS ENGOLE,

QUAL É A SABEDORIA

QUE PASSAMOS DE GERAÇÃO A GERAÇÃO?

A PERDA DA IDENTIDADE

LEVA A INTELECTUALIDADE

PARA NÍVEL DE QUE NADA

TEM VALOR NA HUMANIDADE.

EM FIM,

RESTOU...

CONSOANTES.

CONDOR AZUL.