Á OUTRA.

É madrugada e você chega sem avisar,

tira minha roupa e quer me beijar,

ainda não estou pronta,

você me deixa tonta,

de tanto aprontar.

Gosto dos teus carinhos,

mas não confio no sabor do teu beijo,

você vive nas esquinas da vida,

bebendo com alguma vadia,

agora vem me procurar.

Você sabe que sou mulher,

estou aqui para o que der e vier,

ainda mais, seu jeito me assusta,

não sou uma prostituta,

mas pague o preço e você vai ver.

Não aguento viver esta vida bandida,

me fazer de fingida,

quando estou amando você....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/01/2016
Código do texto: T5506392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.