Perseguição

Agora que a hora passa, quem passa?

Agora que a hora para, quem pode?

Passa hora, fica o tempo, para.

Hora, passa, fica a hora, some.

Hora boa para passar, constante.

Para hora para onde anda? Mora.

Passa tempo, vai e vem em boa hora.

Vem o tempo para o para que acontece agora, corra.

Vem o tempo, medo.

Vai sem tempo, corra.

Corre o tempo, passa.

Tempo ruim não para.

Para que tanto tempo, boa hora.

Passa tempo para que a hora passe.

Para, passa, corra, suba, para, muda.

Tempo não ajuda a hora.

Para o tempo, para fora.

Sente o medo, tempo passa agora.

Tempo passa, passa o tempo, para.

Foi-se o tempo, aliviada, assola.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 03/03/2016
Código do texto: T5562516
Classificação de conteúdo: seguro