súbito frio

Luiz Claudio

Linha do Tempo

O que você gostaria de escrever agora?

Público

Publicar

Luiz Claudio compartilhou a própria publicação.

1 h ·

Luiz Claudio

1 h ·

Súbito frio. (Luiz Claudio).

O prisma da neurose

Curva torta nos lábios

Língua desconhecida

O sol escaldante

Guilhotina no pescoço

Catafalco na cabeça

Um barulho estrondoso

Quanta lagrima

Coisas quebradas

Pensamento desaforado

Múltiplas partículas

Quase esbaforido

Insustentável calor

Overdose química

Nada, nunca, não...

Ápice da conquista

Perca das diretrizes

Nem mãe e nem pai

Osso duro de roer

O pão que o diabo amassou

Sem saída nenhuma

Entrega-se ao abismo

E a loucura vai passando

Momentaneamente desvirtuando

O gosto insosso do ser

Que se abranda

Hermeticamente ás vezes

Sem saber viver

E o mar se acalma

Criatura!

Essa é uma poesia de loucura.

Condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/04/2016
Código do texto: T5603007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.