CONFISSÃO DE MINHA PERDIÇÃO

Deus, me perdoe

Venho hoje ate ti me confessar

Quem estou tentando enganar

Que vontade absurda de pecar

A mulher alheia cobiçar

Esse sentimento não há de se calar

Confesso a ti, amo a mulher de outro homem

Confesso também, que tenho mais pecados que virtudes

Admito assim que nunca fui perfeito

Sempre foi mais fácil errar

E assim, a tentação bela foi me conquistar

Aqui estou à rezar, fugindo de seu olhar

Buscando na fé, força maior para me controlar

Assim a voz silenciosa da consciência fica à me vigiar

As noites passam

Os dias nascem

Mas os pensamentos ficam

Este sentimento não quer calar

E este coração ladino à me influenciar

Esta mulher, desejo muito conquistar

Por amor almejo rouba-la

Por prazer desejo corteja-la

Ó Deus.. pense bem quando for me julgar

Por favor, não me culpe por amar

(15/04/2005 – Londrina – PR)

Xandy
Enviado por Xandy em 03/10/2005
Código do texto: T56098