CERTEZA É FUNDAMENTAL.

NA LADEIRA

MORA O MEU SENTIMENTO,

ESCREVO,SOBE...

CHORO,DESCE...

PONTO DE VISTA;

DE QUEM ESTA EM CIMA

E DE QUEM ESTA EMBAIXO.

ÀS VEZES FICO CONFUSO

E PERMANEÇO AO MEIO,

NÃO ME IDENTIFICO

NEM COM ¨A¨

E NEM COM ¨B¨.

UMA TERCEIRA VISÃO

SE ABRE NUMA PORTA LATERAL,

DIGO, RUA TRANSVERSAL,

MAS, PENSO...

NÃO FUJO DO DESTINO,

ARREMESSO A BOLA PARA FRENTE,

TOCO O SINO

E NÃO DOU TEMPO

DO TEMPO SE APAGAR.

ACABO DE PARTIR,

A LINHA É RETA,

ACONTEÇA O QUE ACONTECER,

SÓ QUERO TRIUNFAR

SOBRE AS DIFICULDADES.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/05/2016
Código do texto: T5647817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.