RETAS...

CERTO,ERRADO,

AGORA,ANTES,

PASSADO E FUTURO,

ATRAVÉS DO ESPELHO

COMEÇARIA TUDO DE NOVO (OUTRA VEZ).

DENTRO DO CAMINHO

TALVEZ UM SONHO LOUCO,

VÁRIAS CURVAS SINUOSAS,

UM MUNDO DISTANTE,

ORA CHÃO BATIDO,ORA ASFALTO,

INCONFUNDÍVEL NÃO LEMBRAR

E DÁ ATE MEDO DE CHEGAR.

TUDO ERA JOVEM,

MUITO JOVEM;

QUEM SABE O MAIOR AMOR DO MUNDO,

MARAVILHOSO PODER INOCENTE;

NA LUA,NAS ESTRELAS E NA VIDA.

ALGUMA COISA ACORDA,

NÃO É MAIS MENINO,

NESSA INVASÃO A MURALHA CAI

E A MEMÓRIA PASSA A SER SECRETA

EM CADA UM DE NÓS.

AINDA AQUI,

NÃO É FILME E NEM HISTÓRIA

É A VIDA QUE SE TRANSFORMOU

NA REALIDADE NUA E CRUA.

HOMEM FORMADO,

O UNIVERSO É REDONDO,

O TEMPO É O PRESENTE,

NESTE EXATO MOMENTO

SAIO DE FRENTE DO ESPELHO

E DOU A MÃO AO DESTINO.

CONDOR AZUL.