Uma foto antiga.

Quadro de natureza,

nele,a imagem perfeita.

Mas, já, amarelecido.

Os olhos esbugalhados,

aparecimento surpreendente,

um desfoque nas cores.

O tempo trouxe novidades,

novidades com a velhice.

O dia obscuro,

a data não se via,

gramas secas,

varal vazio,

apenas linhas

da sacada torta,

enquanto se imagina

como era a casa.

Quem era quem

nessas vagas lembranças?

A primeira geração?!

Pais de minha mãe,

mãe que também

já se foi,

esta no céu.

Quem sou eu?

O meu dia

esta chegando

é final para mim.

condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/07/2016
Código do texto: T5690691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.