PALAVRAS.

UM VAZIO EM MIM

ESSE VAZIO NÃO É MEU

POR;ORA,ORA,PAREÇO VAZIO

ÀS VEZES ESTOU CHEIO DO VAZIO

NÃO DEIXO A VIDA ME LEVAR AO VAZIO

VAZIO DE TUDO

VAZIO DE NADA

VAZIO,VAZIO.

UM VAZIO EM MIM

¨TA NA MENTE VAZIA¨

ESVAZIAR O VAZIO

E ENCHER O VAZIO,VAZIO

QUE O VAZIO SE FEZ VAZIO

CARREGANDO-ME VAZIO ATE A FOZ,

MAS,REGRESSEI VAZIO NO MESMO LEITO

PARA ENCONTRAR-ME COM A FONTE CHEIA.

ESSE VAZIO NÃO É MEU

E CHEIO NA FONTE CHEIA,

O VAZIO ABANDONOU-ME

SAINDO VAZIO DE SEUS VAZIOS

E MEUS CÂNTAROS CHEIOS DE CHEIOS

AFLOROU-ME COMPLETAMENTE...

ABORTANDO A TAÇA SECA DO MEU EU

ENCHENDO-ME DE PALAVRAS NOVAS

NÃO DEIXO A VIDA ME LEVAR AO VAZIO.

O POETA É ASSIM MESMO,

CURA-SE ATRAVÉS DA POESIA

NO MAIS ABSOLUTO SEGREDO.

CONDOR AZUL.