Complicado...

Complicado!

O mundo que vivemos...

Vivo num viveiro.

Aprisionado, alucinado...

Vejo pássaros livres,

pássaros presos,

pássaros em bandos,

pássaros esquecidos,

pássaros quietos,

pássaros inquietos,

pássaros voando baixo,

pássaros voando alto,

pássaros que quando cantam, encantam

pássaros grandes,

pássaros pequenos,

pássaros coloridos,

pássaros que perdem a cor...

Somos pássaros,

pensamentos são pássaros,

sentimentos são pássaros...

Enfim...

A vida é um grande pássaro,

Pintado num quadro;

Às vezes colorido,

Às vezes negro...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 18/07/2007
Código do texto: T570202