Acoredei, mas...

Acordei, mas...

Mas não quis mudar de roupa...

O colorido dos seus olhos,

O brilho dos seus brincos...

O rosto!Ah, o rosto!

Esse, hoje não vou lavar,

As mãos!Ah, as mãos,

Essas, hoje não vou dar folga,

Vão passar o dia, a polir minha alma

Que está a dias, meses talvez,

Ofuscando tua paz...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 18/07/2007
Código do texto: T570220