CINZAS E GRIS?!

CINZAS E GRIS?!

O FIGURANTE DO VAZIO,

ESTOU ESTAMPADO

A BEIRA DO MUNDO.

A INFANTARIA QUE EU SONHAVA...

SINTO UM DIA A MENOS

A CADA DIA MORRIDO.

PELOS PALCOS

UM CONTO ESCURO.

TUDO AQUILO ME AFLORA

NA RAIVA CONSTANTE DE MOMENTO.

QUERIA OU NÃO QUERIA,

QUE FOSSE APENAS UMA VERSÃO.

MAS, QUE VERSÃO DE VIDA SERIA?

ALGUÉM QUE SOBREVIVESSE

NA PARANOIA DE SI MESMO

TENTANDO SE ENCONTRAR.

LUZ DO SOL A SOL,

QUEIMA A ALMA RELUZIDA,

QUANDO DE QUIMERA

FAZ PARTE DA POESIA,

QUE AÇOITA NAS NOITES

ENCHENDO O CORAÇÃO DE FANTASIAS.

QUE VENHA O CENTENÁRIO,

TALVEZ DÊ TEMPO

PARA FALAR COM GALHARDIA

QUE O FINAL FOI FELIZ,

PORQUE FAZ DA VITORIA

UM HOMEM COMPLETAMENTE

APAIXONADO PELO PRÓPRIO DRAMA.

O TÍTULO DA HISTÓRIA, FÊNIX.

O NOME DO POETA, LUIZ.

O PSEUDÔNIMO, CONDOR AZUL.

A CURA, AMOR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/08/2016
Código do texto: T5727631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.