Imagem do Google

VIAGEM PELA VIA LÁCTEA 
 
Viajo pelo caminho das estrelas
Seguindo pela Via Láctea eu me vou
Ali encontro as poesias mais belas
Até parece que poeta eu sou.
 
Avisto a Terra, sinto-me taful
Lá posso tomar um banho de luar
Estendo as mãos pra o Cruzeiro do Sul
Sob as luzes dos astros vou versar.
 
Farei essa viagem a qualquer turno
Vejo com alegria a criação de Deus
Dentre as belezas os Anéis de Saturno
Para a imaginação dos filhos Seus.
 
Pelas galáxias eu passarei
Farei um passeio na constelação
Certamente num raio eu voltarei
Em seguida ‘starei de volta ao chão.
 
(Christiano Nunes)