Néctar dos Deuses.

O ciclo da loucura está apenas começando.

Bebendo o néctar dos deuses renovo meus pecados.

Passando por locais desconhecidos,

Vendo coisas que não fazem sentido.

Num mundo que não é o meu

mas, está tão perto que pude entrar.

Tento olhar para o fim do caminho

Tudo que vejo são coisas

que continuam a não fazer sentido

Pessoas choram e pedem "pra" voltar

Mas, o portal já se fechou

então só resta caminhar.

Passando entre o céu e o inferno pude ver

Pessoas brincando com seu futuro

sem saber o que fazer,

Desesperados!

Só mais uma dose de pecado eu lhe peço

Pois, no inferno de ilusões não pude suportar

E ver que no fim vou estar ali

Isso foi como me matar.