Esse poema eu fiz hoje de manhã por culpa de minha irmã. rsrs. Explico: Meus irmãos me zoam por causa de meu velho fusquinha. Ontem de noite minha irmã Suelene me mandou essa imagem de boa noite pelo Zap. Quando vi a imagem me apaixonei  por ela  porque era tudo que eu queria estar assim leve e solta na  vida, coisa que há tempos não sei de fato o que é. Enfim...  O fato é que logo me veio a inspiração de escrever algo que tinha a ver com a imagem e com o que eu queria. Escrevi...  Aliás tenho sentido vontade demais de escrever. Sinto que a inspiração quer voltar e isso tem me deixado mais alegre e leve apesar dos problemas que enfrento. Descobri que não adianta ficar ali se martirizando. Tem coisas que não posso resolver. Só Deus. Tenho rezado a oração da serenidade que pede a Deus serenidade para aceitar as coisas que não posso modificar, coragem para mudar as que posso e sabedoria para discernir entre elas. Não é fácil. Imagine eu olhar para minha mamãezinha e saber que pouco tempo lhe resta de vida? Que ela está indo embora aos poucos? E sobre meu esposo? Não tenho culpa, pois não fui eu quem plantou essa semente, embora na colheita tenha sentido o amagor do fruto. Mas me resta administrar minhas crises com sabedoria e tentar evoluir.  Sobre a inspiração voltar, quero que volte, pois sinto tanta saudade daqui e de todos vocês. Afinal aqui é meu divã. Não posso esquecer disso. Rezem para eu voltar. Até, caros amigos....