(INA)CREDITÁVEL.

RODA O QUADRO

NA PINTURA QUE A VIDA FAZ,

DESCE NA ESCADA DO SUL

E SOBE NA MONTANHA DO NORTE.

O VALE DO AMOR SECRETO

ESTA NO CAMINHO ESCOLHIDO,

NÃO É UM JOGO DE REGRAS,

POR ISSO, É DESNECESSÁRIO

O DESBRAVADOR OPORTUNO.

A TAÇA DE VINHO SAGRADO

PENETRA NA ALMA DO CONQUISTADOR

E ACONTECE UM SHOW EM SEU CORAÇÃO,

TANTO QUE ANTES QUE TUDO SE ACABE

ELE FICA NU E DE BOTAS,

INSPIRADO PELO NOVO MUNDO DA ILUSÃO.

TECIDO, OÁSIS COLORIDO,

UMA CANÇÃO DE FLAUTA DOCE

O ARREMETE À ÉPOCA DOS GRANDES AMORES

TALHANDO TEMPORADA SOLITÁRIA,

QUANDO UMA REPENTINA LIRA POÉTICA

ACABA DE CURÁ-LO DA INCERTEZA,

E AO AÇOITA-LO NA DOR, O DESPERTA,

TRAZENDO PARA A SUA REALIDADE

A PRINCESA SONHADA,

E QUE NO MESMO BANCO DE PRAÇA

DOS SEUS DEVANEIOS,

SENTA-SE AO SEU LADO

E O SEDUZ.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/09/2016
Código do texto: T5768158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.