CORUJA.

PROMETEU, CUMPRA.

SE É MEU, CONCEDA-ME.

AOS OLHOS DO AMOR

TUDO É FRUTO DO DESEJO.

A CARTA CHEGOU

EM BOA HORA,

ELA VEIO VEIO VOANDO

POR ENTRE,

JOGOS E SABORES.

A BELEZA DOS ACHADOS

EM PLENA MÃO DECORADA,

O QUE VOGA NO PERFIL

ENTREOUVIDOS POR AI,

É SABER O QUE VOCÊ QUER.

NUNCA É TÃO LONGE,

SEI LÁ, DE MIL COISAS,

CERTO CORAÇÃO

ITINERANTE EM MIM

POR TER SIDO CONVIDADO

A FAZER PARTE DA TUA VIDA.

A CONTA É SUBLIME

PODE ATE SER SOFISTICADA,

MAS, QUANDO SE CONHECE

OS TEUS OLHOS COR DE MEL,

É SAGRADO DIZER,

QUE O CORUJA SOU EU.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/10/2016
Código do texto: T5801063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.