SENTENCIADOS!

ACOMETIDOS PELOS DESEJOS;

UM DE VOCÊ,

OUTRO DE MIM.

ESSA LEITURA É DIFERENTE

PORQUE PARTE DE COISAS INÉDITAS,

QUANDO NUNCA SE PENSOU

QUE O FIEL DA BALANÇA,

FOSSE PENDER SÓ PARA O AMOR.

NOSSAS ALMAS NUAS

EM CORPOS SEM SENTIDOS,

ESPERANDO A SUPREMACIA DECIDIR,

NENHUM DE NÓS DOIS

ÉRAMOS ALGO PARA INFRINGIR,

ESSA É A LEI MAIS SÉRIA QUE EXISTE,

NO PARAÍSO HÁ REGRAS CLARAS,

E POR ISSO, FICAMOS NO ESPAÇO VAZIO.

ENFIM, VEIO A TÃO SONHADA DEFINIÇÃO,

SERÁS O QUE SERÁS SEM LIMITES

SOBRE QUALQUER CIRCUNSTANCIA,

E, JAMAIS PERCAM ESSE SENTIMENTO

QUE É SIMPLESMENTE DIVINO,

ESTA QUEBRADO O HOLOCAUSTO,

DAQUI PARA O ETERNO,ETERNO,

O AMOR OS CONDUZIRÁ.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/10/2016
Código do texto: T5801103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.