O NADA VIVE?!

NÃO NOTOU

O QUE PASSOU

MESMO SEM A POSSE

CERTO INDIVIDUO

NUMA FASE.

AQUELA DO SOL

EM BELA IMAGEM,

NEM HOJE

AGORA DESERTO,

UM CONTO QUALQUER

SÓ POR ACASO,

MAS, QUE FAZ PARTE.

SEM LEMBRANÇA

JÁ É PERDIDA

A CONTÁVEL ESPERANÇA.

O QUE SOBROU

DE NADA É POSSÍVEL

DA CONTAGEM REGRESSIVA,

NÃO HÁ COMPARATIVO

PORQUE NÃO SE SUSTENTA

AO PONTO DE INEXISTÊNCIA,

DAQUILO QUE SEM VIDA, VIVE,

POR ISSO, NÃO NASCEU.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/11/2016
Código do texto: T5814402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.