DESTILADO.

MINHAS MANEIRAS

¨ BUSSOLOGICAS¨BUSCAS

CHECK-UPS CONSIDERÁVEIS

BOBAGENS BOMBÁSTICAS

DISTRAÍDO DIPLOMADO

AMAR ACIMA AMBIENTE

JAMAIS JOGAR JOGO.

JÁ BRIGUEI COMIGO MESMO

NÃO TENHO HIERARQUIA

SOU DO DESTINO DE VISITAS

BONS ACONTECIMENTOS ME FAZEM FELIZ

ME ATUALIZO NAS TAREFAS

PROCURO NEGÓCIOS COMPORTAMENTAIS

E ATE E-MAIL JÁ MANDEI PARA MIM.

NUM DIA ACORDEI PRESIDENTE,

NOUTRO GARI,

MAS, JÁ FUI CANTOR,

MÉDICO,

ME FIZ TERRORISTA,

A POLÍTICA É UMA DESGRAÇA

E ÀS VEZES NÃO SEI O QUE FALO.

A LETRA,

A PALAVRA,

A ALMA,

O CORPO,

O HOMEM,

EU,

O POETA.

O CONDOR AZUL.(INDIGNADO).

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/11/2016
Código do texto: T5822426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.