PARA MUNDO PARA!!

HOJE EU QUERO UMA FACA UM REVÓLVER

UM CANHÃO OU UMA BOMBA QUALQUER

HOJE EU NÃO QUERO SER HOMEM

E NEM TÃO POUCO MULHER

QUERO EXPLODIR NO TEMPO

SE ESPALHAR PELO VENTO

E BEM MAIS ALTO GRITAR

PARA MUNDO PARA, PARA QUE EU NÃO AGUENTO MAIS

PARE ANTES QUE O MEU CÉREBRO DE PARA TRAZ

O FOGO QUE CORRE NAS VEIAS É FORTE

BEM MAIS FORTE QUE A VIDA

MAIS FORTE QUE A MORTE

HOJE EU QUERO UMA FLOR, UM ABRAÇO UM APERTO DE MÃO

QUE SEJA SÍNCERO E QUE NÃO SEJA EM VÃO

HOJE EU QUERO UMA FLOR

OU SIMPLESMENTE ALGUEM PARA EU CHAMAR DE AMOR!!!