A bad dream.

Sou boa em terminar as coisas.

Com algumas coisas.

Poucas.

Nem tão boa assim.

Eu suporto bem.

Retorno.

E não suporto nada mais.

Escrevo para manter vivo alguma coisa.

Coisa que nem sei o que é.

Para manter respirando seja lá o que for.

Sei lá o que é.

Escrevo para não enlouquecer...

Não venci.

Me mantenho de pé.

Ou arrastada, não sei.

Ou voando, talvez.

Volitando, suspirando, caminhando...

É só um sonho ruim.

Tipo Keane.

Tipo não sei.

É só um sonho ruim.

Bad dream.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/01/2017
Código do texto: T5869882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.