Desencantou para a vida.

DEPOIS DA SÉTIMA ARTE

UM SOL NASCENTE

NOUTRO DIA OUTRA ESCOLHA

AGORA NUNCA MAIS O DE ANTES

ASSUMI UM DESEJO INCONTROLÁVEL

E NADA MAIS NADA MENOS.

COMO UM SEGREDO DESVENDADO

COM OS PASSOS EXATOS

A LIRA TORNA-SE FÁCIL

DEVIDO AO GRAU DE APRENDIZADO

QUE ESSE ORA PENSAMENTE DE HERÓI

DEVORA TODAS AS COISAS DIFÍCEIS.

TEM UM JEITO ADEQUADO

PARA TODOS OS FINS EVASIVOS

PORQUE OS MAIS CONTUNDENTES

JÁ FORAM SANADOS

COM UMA MARGEM LUCRATIVA,

POR ISSO, O PRAZER DA SUPERAÇÃO.

É AI QUE MORA A FELICIDADE

A IDEIA É ESSA MESMA

O IMPOSSÍVEL NÃO MAIS EXISTE

UM GRANDE HOMEM SE DESCOBRE

NA FORÇA DE SUA EXISTÊNCIA

QUE LHE ADORMECIA NA SUA PRÓPRIA INÉRCIA.

(APENAS FUI AO CINEMA).

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/02/2017
Código do texto: T5907751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.