UMA LUTA CONSTANTE.

NOSSA ALMA SILENCIOSA

BELEZA,OCULTA DO SER

PARAÍSO NO CORPO DE VIDA.

BELOS SONHOS INTERNOS

MESMO,AOS OLHOS ABERTOS

A CHEGADA DA REALIDADE

É CRIADA NA RESSURREIÇÃO DO AMOR.

ENQUANTO ISSO

UM MAR DE AVENTURAS

MOLDA A FELICIDADE

QUE O TEMPO TRAZ.

AINDA PASSAGEIRO

SEMPRE HÁ UMA LIÇÃO

PARA REATIVAR O HOMEM QUE CAMINHA.

A VIDA RETRATA TODOS OS ÂNGULOS

QUEM DÁ MAIS POR UM MUNDO MELHOR?

REVELA HISTÓRIAS IMAGINADAS

QUALQUER DIA, DE NOITE OU DE DIA

ASSIM QUE RESGATADO

DA DIVERSIDADE QUE O CORPO CRIA.

(EM FRENTE AO MAR).

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/02/2017
Código do texto: T5907763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.