EU E EU... ?!

MINHA RESERVA SEGURA

MESMO COM O CAIS

SENDO VISITADO SEMPRE

EU SOU O QUE VOCÊ QUISER

QUE EU SEJA EM SEUS BRAÇOS.

ASSIM QUE ABRO OS MEUS OLHOS

ME VEJO ENVELHECENDO COM A CIDADE

MEUS TONS ESTÃO MUDANDO

MAS SEREI EU

ATE O ÚLTIMO DE MIM.

NOSSAS BELEZAS OCULTAS

EM CADA CANTO UMA CANÇÃO

NA HORA DO AMOR SEM DESTINO

COLOCAMOS ARMAS NA MESA

E SÓ AS NOSSAS ALMAS PERMANECEM SILENCIOSAS.

DENTRO DA MEIA-NOITE

UM VORAZ REDEMOINHO

O REFLEXO EM DESENCANTO

JÁ CAMINHANDO DE VOLTA

AO CAIS DE NÓS DOIS.

POR ISSO,VAMOS FICANDO SÓ COM A EXPERIENCIA

AS HORAS VÃO PASSANDO

VEM CHEGANDO A LENTIDÃO DAS COISAS

VAMOS ADORMECENDO AOS ABRAÇOS

E ACORDAMOS DEPOIS DO MEIO-DIA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/02/2017
Código do texto: T5909818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.