SONHÓDROMO

Não me impeçam de viver o meu sonho.

Também tenho o direito de sonhar,

Mesmo que às vezes,

isso incomode muita gente

por causa do barulho.

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 14/10/2005
Código do texto: T59520