O MANTRA

Repita o mantra

Não se espanta

Te levanta

Estufa o peito

E canta

Repita o mantra

Acorda

Toma jeito

Senão tu dança

Vai

Bate no peito

Lança esse mantra

Sabes

Ao que está sujeito

Faça isso

Pelo menos

Direito

Seja homem Diego!

Desfaça o mantra

Repete o mantra

Triste criança

És passageiro

Debaixo da lama

Repete o mantra

O dia inteiro

Por segurança

Aqui primeiro

Quem sabe alcanças

Antes do derradeiro.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 04/05/2017
Código do texto: T5989317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.