NO QUARTO DE HOTEL.

PALCO GIRATÓRIO

NAS FASES DA LUA

MULHER QUE DELIRA

NUM MANANCIAL DE PRAZER.

ELA SE RENOVA

ALIMENTA E SE ALIMENTA EM DEGRADES

ESPARGE OS SEUS GEMIDOS PELO QUARTO

E ENCONTRA ONDAS QUE NÃO CESSAM.

ASSIM,ATINGE OS SEUS RAROS VALORES

QUANDO NA CUMPLICIDADE

LIBERTA A SUA MULHER

QUE CRESCE JUNTO COM ELA.

É UMA AVENTURA NA GALÁXIA

A BELA VIRA FERA

NAS MÃOS DO PIRATA POETA

QUE SENTE UMA JOIA RARA

PULSANDO NO CORPO E NO CORAÇÃO.

A METAMORFOSE DO AMOR

PROMETE RASTROS ESTRELARES

A VIAGEM É CÓSMICA

QUE SEJA NOVA

QUE SEJA CHEIA

E QUE PRODUZA FLASHES FOTOGRÁFICOS

PARA SE GUARDAR

NA MEMÓRIA DOS AMANTES

SEMPRE,SEMPRE E SEMPRE,

PLANETÁRIOS.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/05/2017
Código do texto: T6011055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.