AINDA EU.

AINDA EU.

DAS TRILHAS

FIZ O MEU CAMINHO,

DE PERTO VI E OUVI

MUITOS DESALINHOS.

CONTRA O TEMPO

SOBREVIVI,

TALVEZ FOSSE

A ARTE DA LIRA

PARA ENCONTRAR

A VITÓRIA DA VIDA.

EM MOMENTOS

DESAPARECI NO NADA

O BRANCO DA HISTÓRIA

ME PERSEGUIA,

MAS NÃO DEIXEI

SUCUMBIR-ME POR COMPLETO,

PORQUE EM MEU PEITO

CORRE A SAGA DE UM GUERREIRO.

DE MUITOS SOU UM

APENAS, UM PODER SOLITÁRIO

E NÃO FOI PORQUE QUIS ASSIM.

TUDO É UMA PARTE DE QUASE MILAGRE

CONTUDO, JAMAIS DESISTI DA GUERRA,

SOU O QUE SOU

UM SIMPLES HOMEM.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/07/2017
Código do texto: T6061962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.