ENTRE O BEM E O MAL.(ESPERANÇA).

FOI MESMO O SOM DAS ARMAS

NÃO FAZIA BEM PARA NINGUÉM

MUITO TEMPO COMO UM PRISIONEIRO

AS CELAS ERAM ABERTAS

PARA ENTRAR E SAIR

MAS O PODER INVISÍVEL

ERA TÃO FORTE QUE SUCUMBIA

POR ISSO MAIS DESTRUÍA

DO QUE CONSTRUÍA.

UM ÚNICO SENTIMENTO

PERDURAVA NO PEITO

JÁ LANGUIDO PELO CANSAÇO

E ASSIM AS PALAVRAS

BANHAVA O CORPO

DAQUELE QUE SE VIA

NUMA HISTÓRIA REAL

COMO UM SUPERADOR

DE COISAS INDESCRITÍVEIS.

ENTÃO LEU E SE LEU

AINDA NAS PRIMEIRAS EMOÇÕES

PORQUE AO INVÉS DE CHORAR

SORRIU EM TODOS OS MOMENTOS

DEU A ENTENDER QUE NUNCA

ERA TOTALMENTE TRISTE E NEM ALEGRE

MAS QUE APRENDIA

A LIDAR TODOS OS DIAS E NOITES

COMO UM CONTO DE ÁQUILA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/08/2017
Código do texto: T6076913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.