O Que Você Sente?

Eu queria que ela fosse

suficiente pra mim.

Que a vida tivesse pintado com

cores as flores do meu jardim.

Poeta sei que há pedaços de

Poesias sem ter um fim...

...queria que essa dor não

fosse tão ruim.

Isso vem me confundir.

O sexo faz parte do amor?

Ou o amor faz parte do sexo?

Mas quando tudo se torna só

pele e atrito físico? Isso tem

Algum nexo?

Nessa madrugada penso

no paradoxo das estrelas.

A possibilidade de viver

mil anos, os nossos planos.

Cega luta pela imortalidade.

Se isso fosse verdade acordaria

em uma realidade inerente.

Versos em cânticos e louvores.

Amor, tempo e temores já não

são tão diferentes...

...o que você sente?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/08/2017
Código do texto: T6096477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.